
Restaurant
Startseite • Hotel • Dinner
Vielfältiges Vorspeisen- & Salatbuffet, schmackhafte Hauptgänge und leckere Dessertvariationen. Wir kochen für Sie mit natürlichen und hochwertigen Produkten aus der Region. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Verwendung aromatischer Wildkräuter direkt aus unserem schönen Krummbachtal.
Ofenfrisches Baguette mit Butter-
und Quarkkreationen des Hauses
* * * *
Rhöner Schlemmereien
mit kalten & warmen Vorspeisen
und Salaten vom Buffet
* * * *
Hähnchenbrustfilet
auf Tomaten-Lavendel-Tagliatelle
oder
Schollenfilet
an Zucchinigemüse
mit Zitronenreis
oder
Gebackene Salbeiblätter
auf gegrillter Aubergine
mit Basilikumpesto
* * * *
Vanilleeis
mit Lavendelöl
Ofenfrisches Baguette mit Butter-
und Quarkkreationen des Hauses
* * * *
Rhöner Schlemmereien
mit kalten & warmen Vorspeisen
und Salaten vom Buffet
* * * *
Crevetten auf Kürbischutney
* * * *
Lammchops
mit Lavendeljus
und Bohnen-Kartoffelschnitz
oder
Rhöner Forellenfilet
auf marieniertem Blattspinat
mit Radieschenbruschetta
oder
Gebackene Salbeiblätter
auf gegrillter Aubergine
mit Basilikumpesto
* * * *
Hausgemachtes
Zitronen-Minzsorbet
im Rosenblatt
* * * *
Käsebrett
Hotel Im Krummbachtal
Krummbachstraße 24
97659 Schönau an der Brend
Tel.: 0 97 75 – 91 91 – 0
Fax: 0 97 75 – 91 91 – 91
hotel@krummbachtal.de
Unser Team steht Ihnen täglich von 9:00 bis 19:00 Uhr für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung.
Sie können sich jederzeit zu unserem
kostenlosen Newsletter an- und abmelden.