
Unser Restaurant
Für unser Restaurant sammeln wir das Beste direkt vor der Tür: wilde Kräuter, reifes Gemüse, ehrliche Produkte.
– daraus kochen wir naturverliebte Momente.

Warum naturverliebt?
Wir fragen unseren Chefkoch Kai Petersen:
„Wenn ich morgens Wildkräuter sammle, weiß ich: Das Beste liegt direkt vor unserer Tür – man muss es nur sehen und ehrlich zubereiten.“
naturverliebt heißt: Wir kochen mit dem, was das Krummbachtal hergibt. Verliebt sind wir in die wilden Schätze des Krummbachtals: in den Bärlauch im Frühjahr, die Waldpilze im Herbst, in die regionalen Beluga-Linsen, die auf den Feldern unserer Nachbarn wachsen. Wild von heimischen Jägern. Forellen von Siepermann aus Sondernau. Lammfleisch vom Kolb’s Bio-Hof. Und Kräuter, die wir selbst sammeln. Keine anonymen Lieferketten – sondern Partner, die wir kennen und fair behandeln.
Kein Schnickschnack – sondern ehrliches Handwerk. Ob beim Donnerstags-Rösti-Buffet oder wenn internationale Einflüsse auf regionale Produkte treffen. Das Beste vor der Tür – jeden Tag aufs Neue.
Jetzt Ihren Tisch reservieren:
09775 9191-0


von 18.00 bis 20.00 Uhr
für 25,00 Euro (ohne Getränke)

von 08.00 bis 11.00 Uhr
für 25,00 Euro inkl. Getränke
Ein Highlight: Unsere Showküche

Lust auf ein besonderes Abenteuer, um zu erfahren, was naturverliebt heißt? Unser Chefkoch Kai heißt Sie, Ihr Team, Ihre Freunde, Ihre Familie herzlich willkommen in unserer Showküche. Machen Sie einen Abstecher in die natürliche Umgebung des Krummbachtals, entdecken Sie regionale Wildkräuter und kochen Sie gemeinsam mit unserem Chefkoch das Beste, was die Natur vor der Tür zu bieten hat. Zum Beispiel leckere Tagliatelle mit Wildkräuterpesto.


Mail: hotel@krummbachtal.de

Ihre Ansprechpartnerin