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Themenküche NATÜRLICH WEIS . Montag – Sonntag ab 19:00 Uhr

Vielfältiges Vorspeisen- & Salatbuffet, schmackhafte Hauptgänge und leckere Dessertvariationen.
Wir kochen für Sie mit natürlichen und hochwertigen Produkten aus der Region. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Verwendung aromatischer Wildkräuter direkt aus unserem schönen Krummbachtal.

Halbpension-Dinner

Ofenfrisches Baguette mit Butter-
und Quarkkreationen des Hauses

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Rhöner Schlemmereien
mit kalten & warmen Vorspeisen
und Salaten vom Buffet

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Hähnchenbrustfilet
auf Tomaten-Lavendel-Tagliatelle

oder

Schollenfilet
an Zucchinigemüse
mit Zitronenreis

oder

Gebackene Salbeiblätter
auf gegrillter Aubergine
mit Basilikumpesto

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Vanilleeis
mit Lavendelöl

Gala-Dinner

Ofenfrisches Baguette mit Butter-
und Quarkkreationen des Hauses

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Rhöner Schlemmereien
mit kalten & warmen Vorspeisen
und Salaten vom Buffet

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Crevetten auf Kürbischutney

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Lammchops
mit Lavendeljus
und Bohnen-Kartoffelschnitz

oder

Rhöner Forellenfilet
auf marieniertem Blattspinat
mit Radieschenbruschetta

oder

Gebackene Salbeiblätter
auf gegrillter Aubergine
mit Basilikumpesto

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Hausgemachtes
Zitronen-Minzsorbet
im Rosenblatt

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Käsebrett

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