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Wildkräuter – von der Wiese auf den Teller

Wildkräuter-Gerichte sind das Markenzeichen des Hotels Im Krummbachtal. Unter dem Motto „von der Wiese auf den Teller“ servieren wir Ihnen überraschende Kreationen für Ihren Gaumen! Probieren Sie einen leckeren, frischen Salat – mit den Blüten eines Gänseblümchens, den Blättern eines Löwenzahnes und wildem Schnittlauch! Außerden verwenden wir in unserer Küche auch Heilkräuter wie z.B. Minze, Spitzwegerich, Wiesenkerbel, Thymian, Sauerklee und Schafsgarbe.

Gerichte mit Wild- und Heilkräutern

Als Buttersorten und Aufstriche

  • Scharfgarbe-Schnittlauch Butter
  • Paprika-Wiesenkerbel Butter
  • Avocado-Gundermann Aufstrich
  • Möhren-Wiesenknopf Aufstrich

Als Antipasti

  • Wraps mit Wildkräutercreme
  • Salate
  • Wildkräuter-Ingwer Vinaigrette

Zum Dessert

  • Feine Crèmes mit Süßdolde und Obst
  • Rosmarin Pannacotta
  • Sauerampfer-Quark mit frischen Früchten

Als Getränk

Unser Wildkräuter-Elixier stellen wir selbst
aus 10 Wildkräutern her.

Es verfeinert:

  • Cocktails
  • Mineralwasser
  • Sekt

Rezept Wildkräuter Toast

mit erlesenen Wildkräutern aus dem Krummbachtal

Zubereitung:

  • Brotscheiben toasten
  • Schinken anbraten
  • Tomate in Scheiben schneiden

Die Toastbrotscheiben in folgender Reihenfolge belegen: Schinken, Wildkräuter, Tomate, Käse.
Im Ofen bei 180°C mit Oberhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Zutaten:

  • 2   Scheiben Toastbrot
  • 2   Scheiben Schinken
  • 2   Scheiben Käse
  • 1   Tomate
  • 30g Wildkräuter
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